Перевести страницу

Статьи

HESSOL - Европейское качество и немецкая надёжность!

         В 1919 году, с основания нефтеперерабатывающего предприятия "Hessische Ölwerke A.Fischer & Sohn GmbH" в Бад Вильбель, началась история торговой марки HESSOL. Довольно скоро Hessische Ölwerke добились известности в Германии как производитель смазочных материалов для автомобильной промышленности. И одновременно была создана сеть автозаправочных станций HESSOL.

         

       На сегодняшний день семьёй Fischer образована компания HESSOL Lubrication GmbH длярасширения рынка сбыта моторных масел HESSOL за пределами Германии.

    HESSOL Lubrication GmbH может предложить полную линейку моторных и трансмиссионных масел для всех типов бензиновых и дизельных двигателей (от раритетных до суперсовременных) легковых и грузовых автомобилей, а также для двигателей работающих на газе. Все продукты под торговой маркой HESSOL имеют допуски ведущих мировых автопроизводителей, таких как MB, VW, MAN, Deutz, MTU и других, имеют сертификат качества ISO 9001:2008, сертифицированы согласно российским стандартам, удовлетворяют европейским и американским стандартам качества смазочных материалов API и ACEA.

   На протяжении 15 лет моторные масла HESSOL зарекомендовали себя на российском рынке исключительно с положительной стороны. Каждый год количество автолюбителей, которые заливают в баки своих автомобилей  HESSOL , только растёт. Всё больше профессионалов доверяют смазочным материалам под маркой  HESSOL 

   Выбор смазочных материалов HESSOL - это выбор европейского качества и немецкой надёжности! Это - гарантия более долгой службы Вашего автомобиля! Покупайте и заказывайте моторные масла и другие смазочные материалы торговой марки  HESSOL  на портале  AUTOBLOB.RU  и в магазине по адресу: СПб, Выборгское ш. 212, автоцентр "LOVE CAR" СЕКЦИЯ №7

 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse